Páginas

viernes, 31 de julio de 2015

Helado de queso


Con este caluroso verano lo único que apetece es comerse un rico helado, y si es de queso....para qué queremos más??!!!
Por suerte, los madrileños podemos disfrutar de esta grata experiencia en el Cheese Bar Poncelet. Un restaurante dedicado al queso que nos ofrece platos de carta y tablas personalizadas.


Podemos elegir hasta 4 sabores: Gouda con trufa, Mascarpone, Mozzarella y Payoyo. Nosotros elegimos éste último. Un queso de cabra de la Sierra de Cádiz, que ha sido galardonado con diferentes premios.
La bola de helado de queso tiene una textura más arenosa de la que tendría uno dulce.
Y al contrario de la idea previa que teníamos, sabe realmente a queso curado! Tanto, que quieres acompañarlo de pan.


Con una bola de helado para compartir entre dos es más que suficiente, ya que a la larga, nos empalagará.
Aun así, no dejéis pasar el verano sin probar este refrescante producto que no encontrareis fácilmente en otro lugar y por tan sólo 2,60€.


¡¡¡ Felices vacaciones, queseros!!!
¡No olvidéis probar los quesos de cada región que visitéis!
 ¡Os veo a la vuelta!


No hay comentarios:

Publicar un comentario