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jueves, 18 de junio de 2015

Philadelphia


Era casi obligatorio crear un post dedicado a este manjar que utilizo prácticamente a diario en mi vida. Información sobre su uso en diferentes recetas he encontrado mucha, pero sobre su proceso de creacción poca...Así que me ceñiré a lo que pone en la etiqueta de ingredientes:
No pone de qué animal procede la leche, imagino que de vaca, por su bajo coste y el dibujito en su tapa. Tampoco la proporción de éstos. Eso sí, muchos estabilizantes.

Su uso es ya muy conocido por tod@s, pero quería dar a conocer estas dos recetas que estoy segura os sorprenderán!!

- Paté de berberechos a la Philadephia:












1. Abrir la lata de berberechos al natural, y deshacernos del liquido.
2. Añadir al queso Philadephia, remover para que quede una masa homogénea...y listo!!! Bien fácil!!!


Podemos untarlo en panecillos o en patatas fritas.

 - Trufas de galleta Oreo:










1. Trituramos las galletas hasta conseguir un fino polvo.
2. Añadir cucharadas de Philadephia poco a poco hasta quedarnos una masa consistente.
3. Amasarla creando pequeñas formas de trufas del tamaño que
creamos adecuado.
4. Espolvorear confeti y meter al frigorífico, al menos 24 horas antes de su presentación.
Para darle mas consistencia a la trufa, podéis derretir chocolate blanco sobre éstas antes de ponerlas a enfriar.




Y para los que seais más mañosos en la cocina, os dejo un video-tutorial para haceros vuestro propio queso Philadelphia. Casero, casero!!!


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